الرئيسية » جهوي » ترويج المخدرات والكيف بضريح الولي الصالح سيدي علي بن عبد الواحد ببولمان

ترويج المخدرات والكيف بضريح الولي الصالح سيدي علي بن عبد الواحد ببولمان

ذهب ذلك الزمن الجميل الذي كانت تقام فيه الأمداح النبوية، خاصة حلال عيد المولد النبوي وإحياء طقوس تتسم بالصوفية من طرف العديد من الزوار رجال ونساء بل وإقامة حفل دني سنوي يحضره أحفاد الولي  الصالح سيدي علي بن عبد الواحد من الناظور ونواحي الخميسات في جو روحاني قل نظيره.

وللأسف الشديد ساءت الظروف وانقلب 180 درجة،حيث أصبح مزار الولي الصالح سيدي علي بن عبد الواحد بأوطاط الحاج مرتعا للمجرمين والمنحرفين، ليصبح استعمال الشيشة وتناول المخدرات بشتى أصنافها وترويج القنب الهندي “الكيف” في منظر مؤلم ومقزز، مما يطرح إشكالا حقيقيا في ظل غياب الأمن العمومي.

هذا الوضع، دفع الساكنة إلى المطالبة بتدخل إقليمي من أجل الحد من هذه الممارسات، التي تجاوزت الأحياء لتندس حرمة الأموات، في ظل تلكئ الجهات المحلية بأوطاط الحاج.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *