الرئيسية » حوادث » درك ابن جرير يفك لغز جريمة قتل سببها الخيانة الزوجية

درك ابن جرير يفك لغز جريمة قتل سببها الخيانة الزوجية

علم موقع “التيار” من مصادر موثوقة، أن عناصر المركز الترابي للصخور الرحامنة تمكنت بمؤازرة عناصر المركز القضائي للدرك الملكي ببن جرير من فك لغز جريمة قتل، وذلك بعدما تم اكتشاف جثة شخص شبه متحللة بداخل أحد الآبار المجاورة لدوار ” اولاد ديم” بجماعة سكورة الحدرة بالرحامنة الشمالية صباح يوم أمس السبت 10 غشت.

وتعود تفاصيل هذه الواقعة، بعد ما بدأت تفوح رائحة كريهة غير عادية منبعثة من البئر المذكور، لتقوم ساكنة الدوار بربط الاتصال بالسلطات المحلية والتي بدورها قامت بإخبار رجال الدرك الملكي والوقاية المدنية، وذلك بعد تزايد الشكوك بكون تلك الروائح غير طبيعية، وفور وصولها لمكان الحادث تمكنت من استخراج جثة شخص في عقده السادس من داخل البئر المهجور الذي قد جف من الماء ملفوفة داخل كيس بلاستيكي تعرفت ساكنة الدوار على صاحبها على الفور، خاصة وانه اختفى عن الانظار منذ حوالي أسبوع.

وأضافت ذات المصادر، أن عناصر الدرك الملكي المذكورة، تمكنت في زمن قياسي بفضل الخبرة والتجربة التي راكمتها في البحت في مثل هذه القضايا، من فك لغز  تفاصيل هذه الجريمة التي وقعت  ليلة ثاني غشت الجاري، حيث تم اعتقال الجاني البالغ من العمر حوالي 66 سنة وشركائه بعد بحث مارطوني دقيق بعين المكان،  ليتضح ان الجاني نفد جريمته بعدما  ترصد الهالك المنحدر من نفس الدوار، وذلك بعدما وصل الى علمه عن طريق أحد ابن عمومته، ان الهالك متواجد برفقته في جلسة خمرية واعترف له بعلاقة غرامية مع زوجته، مطالبا منه بمراقبة بيته بعدما أكد له لحظتها أنه سيتسلل إليه مباشرة بعد تلك الجلسة لممارسة الجنس معها الشيء الذي استشعره الجاني خصوصا انه في خلاف مع هذه الأخيرة، وهو ما جعله يترصد الهالك متخفيا مستعينا بسلاح ناري، حيت تأكد له صحة ما توصل به من ابن عمومته، بعدما تفاجئ بالهالك يحوم بالقرب من نافدة منزله لحظتها ارداه قتيلا على الفور بعد عدة طالقات نارية من سلاحه وتخلص من جثته بالبئر المذكور بمساعدة شخصين اخرين من ابناء عمومته، وهما اللذان ساعداه على لفها و رميها بالبئر و التستر عليها، وقد تم اعتقال أحدهما في حين لازال الاخر في حالة فرار.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *