ليفربول يقلب تأخره أمام فياريال ويحقق فوزًا مثيرًا برباعية مقابل ثلاثة في دوري الأبطال

حقق ليفربول الإنجليزي فوزًا مثيرًا على ضيفه فياريال الإسباني بنتيجة 4-3، في المباراة التي جمعتهما على أرضية ملعب «آنفيلد»، ضمن منافسات الجولة الثالثة من مرحلة الدوري في بطولة دوري أبطال أوروبا.
وبدأ فياريال المواجهة بقوة، حيث تمكن ميكاوتادز من افتتاح التسجيل مبكرًا في الدقيقة الرابعة، قبل أن يضاعف **كاردونا** تقدم الفريق الإسباني بهدف ثانٍ في الدقيقة 29، واضعًا أصحاب الأرض أمام مهمة صعبة.
ولم يستسلم ليفربول، إذ نجح ماك أليستر في تقليص الفارق عند الدقيقة 36، قبل أن يدرك أراوخو التعادل للريدز في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع للشوط الأول، لتعود المباراة إلى نقطة الصفر وينتهي النصف الأول بالتعادل 2-2.
وفي الشوط الثاني، واصل ليفربول ضغطه الهجومي، ليتمكن ماك أليستر من تسجيل هدفه الشخصي الثاني والثالث لفريقه في الدقيقة 65، قبل أن يضيف فيرتز الهدف الرابع بعد ثلاث دقائق فقط، وتحديدًا في الدقيقة 68.
ورغم تأخره بفارق هدفين، رفض فياريال الاستسلام، وتمكن أولواسي من تقليص الفارق مجددًا في الدقيقة 87، ليشتعل اللقاء في دقائقه الأخيرة.
وحافظ ليفربول على تقدمه حتى صافرة النهاية، ليحسم مواجهة مثيرة بنتيجة 4-3، بعد مباراة شهدت تقلبات كبيرة في النتيجة وإثارة هجومية امتدت حتى اللحظات الأخيرة.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.