الرئيسية » حوادث » برشيد: حادثة سير تودي بحياة 04 أشخاص وإصابة أكثر من 20 آخرين

برشيد: حادثة سير تودي بحياة 04 أشخاص وإصابة أكثر من 20 آخرين

علم موقع التيار من مصادر موثوقة، أن 4 أشخاص لقو مصرعهم وإصابة أكثر من 20 آخرين، من بينهم أطفال، في حادثة سير خطيرة وقعت اليوم الأحد على مستوى جماعة الغنيميين، في النفوذ الترابي لإقليم برشيد، بعد انقلاب مركبة من نوع “بيكوب” كانت تقلّ مجموعة من الأشخاص ينحدرون من دواوير تابعة لعاصمة أولاد حريز.

وأضافت ذات المصادر أن الضحايا جميعهم كانوا على متن سيارة فلاحية في طريقهم إلى مقر سكناهم بجماعة الغليميين قبل يتعرضوا لحادثة سير عرضية بالطريق المذكورة التي تم تأهيلها مؤخرا لكنها تفتقد حسب مصادرنا إلى علامات التشوير، مخلفة قتلى وجرحى في حادثة سير مروعة حصيلتها مرشحة للارتفاع.

المصادر نفسها، كشفت عن حالة من الاستنفار سادت بين صفوف عناصر الدرك الملكي بالمركز الترابي اولاد عبو التي انتقلت الى عين المكان لمعاينة الواقعة والاشراف على اجلاء القتلى والجرحى، والعمل على تأمين الطريق وتسهيل المرور بها ، وفتح تحقيق حول ظروف وملابسات هذا الحادث الدموي، فيما استقبلت مستعجلات المستشفى الإقليمي ببرشيد الضحايا في الوقت الذي وضع فيه آخرون تحت المراقبة الطبية بتعليمات من الطاقم الطبي المتخصص.

وبحسب المصادر نفسها، فإن الحادث خلف موجة حزن واستياء شديدين بين صفوف أقارب الضحايا وساكنة المنطقة، في الوقت الذي انتقل فيه قائد مركز الدرك الملكي ومعاونيه وممثلين عن رجال السلطات المحلية إلى عين المكان لفتح تحقيق في الموضوع والاشراف على نقل الجرحى والمصابين على متن سيارات الاسعاف.

وأمرت النيابة العامة المختصة بمحكمة برشيد، التابعة للدائرة الاستئنافية سطات، بفتح بحث قضائي تمهيدي من قبل درك برشيد لكشف ظروف وملابسات وقوع الحادث المميت، مع توجيه جثث الضحايا إلى قسم الأموات، قصد المعاينة الطبية أو التشريح عند الاقتضاء لفائدة البحث.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *