الرئيسية » جهوي » المجلس الإقليمي لقلعة السراغنة يعقد دورته العادية لشهر يناير 2021 ويصادق على جدول أعمالها بالإجماع

المجلس الإقليمي لقلعة السراغنة يعقد دورته العادية لشهر يناير 2021 ويصادق على جدول أعمالها بالإجماع

عقد المجلس الإقليمي لقلعة السراغنة صباح يوم أمس الثلاثاء 12 يناير الجاري، دورته العادية لشهر يناير 2021 والتي تضمن جدول أعمالها النقط التالية:

وقد ترأس أشغال الدورة التي تمت المصادقة على جدول أعمالها بالإجماع، عبد الرحيم واعمرو رئيس المجلس بحضور عامل عمالة إقليم قلعة السراغنة هشام السماحي، وعلال بايو الكاتب العام للعمالة بالنيابة ورئيس قسم الشؤون الداخلية، ورجال السلطة المحلية بباشويات ودوائر الاقليم، واعضاء المجلس وممثلو بعض المصالح الخارجية.

وقد شكل العرض الذي قدمه المدير الجهوي للفلاحة، أهم النقط الواردة في جدول اعمال الدورة، حيث عقبته مداخلات اعضاء المجلس الاقليمي والتي عبروا من خلالها عن مختلف المشاكل التي يعاني منها فلاحو ومربو الماشية وكذا الاكراهات التي تعرقل انجاز بعض المشاريع الواردة في مخطط المغرب الاخضر، التي تمت المصادقة عليها من طرف الجهات المسؤولة قبل سنوات اضافة الى بعض المشاريع التي اجلت عمليات انجازها لأسباب غير معروفة على حسب ما جاء على لسان المتدخلين.

تصريح لرئيس المجلس الحاج عبد الرحيم واعمرو:

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *