الرئيس الفلسطيني يقيل جميع مستشاريه ويلزم الحكومة السابقة بإعادة الرواتب
التيار : رشيد بنكـــــــرارة
أصدر رئيس دولة فلسطين محمود عباس، اليوم الاثنين 19/08/2019 ، قراراً بإنهاء خدمات كافة مستشاريه، “بصفتهم الاستشارية” بصرف النظر عن مسمياتهم أو درجاتهم.
و حسب قصاصة لوكالة الإنباء وفــــا WAFA من رام الله ، أن الرئيس الفلسطيني ، قرر إلغاء العمل بالقرارات والعقود المتعلقة بهؤلاء ، وإيقاف الحقوق والامتيازات المترتبة على صفتهم كمستشارين.
و أضاف ذات المصدر أن رئيس دولة فلسطين محمود عباس، اصدر قراراً بإلزام رئيس وأعضاء الحكومة السابعة عشرة بإعادة المبالغ التي كانوا قد تقاضوها عن الفترة التي سبقت تأشيرته الخاصة برواتبهم ومكافآتهم، على أن يدفع المبلغ المستحق عليهم دفعة واحدة، كما قرر، اعتبار المبالغ التي تقاضوها لاحقاً لتأشيرته المذكورة آنفا مكافآت.
و في ذات السياق، قرر الرئيس الفلسطيني استعادة المبالغ كافة التي تقاضاها رئيس وأعضاء الحكومة السابعة عشرة بدل إيجار، ممن لم يثبت استئجاره خلال نفس الفترة.
التيارموقع مغربي إخباري شامل يتجدد على مدار الساعة







