يوسفية برشيد يكسب بطاقة الصعود للقسم الإحترافي الأول
أسدل الستار اليوم الأحد على فعاليات بطولة القسم الوطني الإحترافي الثاني لكرة القدم، وذلك بإجراء الجولة 30 والأخيرة من الدوري،ليعلن بشكل رسمي عن صعود كل من نهضة الزمامرة ويوسفية برشيد إلى الدوري الإحترافي الأول الموسم المقبل.
وتمكن فريقي نهضة أتلتيك الزمامرة ويوسفية برشيد من تحقيق الصعود رسميا للقسم الإحترافي الأول، وحجز مكانا لهما ضمن الكبار،بعدما فاز الزمامرة بملعب الشهيد أحمد شكري بالزمامرة على ضيفه فريق وداد تمارة الذي ودع القسم الثاني بثلاثة أهداف دون رد،في الدورة الأخيرة لبطولة القسم الوطني الثاني،ويعتبر صعود نهضة الزمامرة للقسم الإحترافي الأول إنجازا تاريخيا هو الثاني للفريق الدكالي منذ تأسيسه بعد انجاز 2019، إذ مكنه الفوز بعد عصر هذا اليوم الاحد من رفع الرصيد الى 54 نقطة في المركز الأول، وبالتالي العودة الى قسم الصفوة .
في حين ورغم عودة يوسفية برشيد بالهزيمة 0/1 من الرباط أمام منافسه سطاد المغربي الذي رفع رصيده إلى 52 نقطة،تمكن الفريق لحريزي من الحصول على بطاقة الصعود الثانية برصيد 52 نقطة،بعدما حافظ على أفضلية الأهداف المسجلة،وبالتالي يعود إلى حضيرة الدوري الإحترافي الأول عقب موسم واحد على نزوله، بعد موسم شاق ذاق فيه اليوسفية كل أنواع الألم والمعاناة، لكن إصرار اللاعبين والطاقم التقني والمسيرين على العودة ، كان جليا آمن به المقربون أكثر من غيرهم.