الوداد يواصل ملاحقة الصدارة بفوز كبير ومستحق على شباب المحمدية

افتتح الوداد التسجيل في الدقيقة 33 عن طريق اللاعب كاسيوس ميلولا، ليضطر شباب المحمدية للعب بعشرة لاعبين بعد طرد محمد مالك في الدقيقة 51.

واستغل الوداد النقص العددي في صفوف الخصم، ليضيف الهدف الثاني في الدقيقة 51 بواسطة محمد رايحي. ورغم ذلك، تمكن شباب المحمدية من تقليص الفارق في الدقيقة 59 بهدف سجله يوسف دالوزي.

لكن الوداد استعاد زمام الأمور سريعًا، حيث أضاف الهدف الثالث عن طريق عبد المنعم بوطويل في الدقيقة 84، ثم جاء الهدف الرابع في الدقيقة 87 بواسطة صامويل أوبنج.

وفي الدقيقة الأولى من الوقت المحتسب بدل الضائع، سجل اللاعب ميكايل مالا الهدف الخامس، ليؤكد تفوق الوداد على شباب المحمدية.

بهذا الفوز، رفع الوداد رصيده إلى 39 نقطة، ليحتل المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري المغربي، بينما تجمد رصيد شباب المحمدية عند 4 نقاط في المركز السادس عشر.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.