الرئيسية » حوادث » قلعة السراغنة.. وفاة شاب بعد تعرضه للضرب المبرح بجماعة الجبيل

قلعة السراغنة.. وفاة شاب بعد تعرضه للضرب المبرح بجماعة الجبيل

قلعة السراغنة/ مصطفى آيت البيض

علم موقع التيار من مصادر موثوقة، أن عناصر الدرك الملكي بتملالت باشرت بمؤازرة من عناصر المركز القضائي للدرك الملكي بقلعة السراغنة يومه الخميس 22 غشت، تحقيقاتها المعمقة تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للوقوف على أسباب وملابسات وفاة شاب قاصر يبلغ من العمر 17 سنة، بدوار اولاد طرية التابع للجماعة الترابية الجبيل بإقليم قلعة السراغنة.

وحسب ذات المصادر، فإن النيابة العامة أمرت بفتح تحقيق في ظروف وفاة الشاب الذي ينحدر من دوار كتاوة بالجماعة المذكورة، وإخضاع جثثه للتشريح الطبي للوقوف على أسباب الوفاة.

وتضيف المصادر نفسها، أن الهالك كان متوجها رفقة خمسة أشخاص نحو دوار اولاد طرية، حيت نشب خلاف بينهم وبين مجموعة من ساكنة هذا الأخير، ليتعرض للضرب المبرح من طرف البعض منهم بعد فرار مرافقيه، ليتم نقله على إثر ذلك إلى قسم المستعجلات بمستشفى السلامة بقلعة السراغنة، حيت تبين أنه تعرض لنزيف داخلي في الرأس، مما استدعى نقله على وجه السرعة نحو المستشفى الجامعي محمد السادس بمراكش ليلفظ أنفاسه الأخيرة مباشرة بعد الوصول إليه.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *