إستعدات مشددة لاحتفالات براس السنة الميلادية بتطوان و المدن المجاورة
تطوان : ع.الحفيظ اوضبجي
أشرف والي ولاية أمن تطوان السيد محمد الوليدي، عشية من يوم الثلاثاء 31 دحنبر 2019 ، على الترتيبات الأمنية بمناسبة احتفالات رأس السنة الميلادية،على مستوى المنطقة الأمنية لتطوان والمضيق الفنيدق و خصوصا في المناطق السياحية و الأماكن الحساسة.
حيث تم تسخير مجموع من عدد رجال الأمن ما يفوق 1000 عنصر ، بين الهيئة الحضرية و أيضا العناصر المدنية و عناصر النسوية و عدد من فرق كلاب الحراسة لترتيب الوضع الأمني لهذه الاحتفالات ، و تم توظيف بمدينة تطوان 540 عنصر ، و بمرتيل توظيف 108 عنصر ، و بالمضيق 121 عنصر ، و بالفنيدق 126 عنصر ، مدعومين بعناصر القوات المساعدة من مختلف الرتب .
و اكد السيد الوليدي خلال تصريحه لمختلف وسائل الإعلام ، إن الوضع الأمني جيد ، و نبه عناصره على ضرورة التعامل بجدية مع المهام المنوطة إليهم،
مركزا على ضرورة توفير الظروف الملائمة للمواطنين بغية الاحتفال برأس السنة، في ظروف آمنة ، و اختتم السيد والي امن تطوان كلمته، بان هذه الترتيبات هي ضرورة حفاظ على امن و سلامة المواطنين ، و ليس هناك ما يدعو للخوف او للخطر ، لكن الترتيب الامني هو إجراء معمول به دوليا.
