المدرسة الوطنية للتجارة والتسيير بسطات تحتفي بتخرج فوج جديد من الطلبة في أجواء احتفالية مميزة

احتضنت المدرسة الوطنية للتجارة والتسيير بسطات، اليوم السبت 25 يوليوز 2026، حفل تخرج فوج جديد من طلبتها، بحضور السيد عامل إقليم سطات، والسيد رئيس جامعة الحسن الأول بسطات، والسيد مدير المدرسة الوطنية للتجارة والتسيير، إلى جانب شخصيات أكاديمية ومدنية وأسر الخريجين.

واستهل الحفل بكلمات رسمية أكدت على أهمية الاستثمار في الرأسمال البشري، ودور الجامعة في تكوين كفاءات مؤهلة قادرة على مواكبة التحولات الاقتصادية وتلبية متطلبات سوق الشغل، كما أبرزت المكانة التي تحتلها المدرسة الوطنية للتجارة والتسيير في تكوين أطر عالية الكفاءة في مجالات التدبير والتجارة والاقتصاد.

وأكد السيد عامل إقليم سطات، في كلمته بالمناسبة، أهمية تشجيع التميز الأكاديمي ودعم الشباب المتخرج، معتبرا أن الكفاءات الوطنية تشكل ركيزة أساسية لتحقيق التنمية.

من جانبه، نوه السيد رئيس جامعة الحسن الأول بالمستوى العلمي الذي يميز خريجي المدرسة، مشيدا بالمجهودات التي يبذلها الأساتذة والأطر الإدارية من أجل الارتقاء بجودة التكوين وتعزيز إشعاع الجامعة على الصعيدين الوطني والدولي.

بدوره، عبر السيد مدير المدرسة الوطنية للتجارة والتسيير بسطات عن اعتزازه بتخرج فوج جديد من الطلبة، مؤكدا أن المؤسسة تواصل التزامها بتوفير تكوين أكاديمي منفتح على محيطه الاقتصادي، بما يمكن الخريجين من الاندماج في سوق الشغل والمساهمة في تنمية الوطن.

وتخلل الحفل توزيع الشهادات على الخريجين وتكريم المتفوقين، وسط أجواء احتفالية امتزجت فيها مشاعر الفرح والاعتزاز، قبل أن يختتم بالتقاط صور تذكارية وثقت هذه المناسبة التي ستظل محطة بارزة في المسار الأكاديمي والمهني للخريجين

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.