الاستقلال فوق صفيح ساخن بسيدي عثمان واتهامات للمفتش الإقليمي لمولاي رشيد بخرق قوانين الحزب

عبر أعضاء مكتب فرع حزب الاستقلال بسيدي عثمان التابع لمفتشية مولاي رشيد بالدار البيضاء عن دهشتهم واستغرابهم من خبر تجديد مكتب الفرع يوم الجمعة 20 دجنبر الجاري دون علمهم أو علم أعضاء المجلس الوطني المنتمين للفرع أو أعضاء مكتب الشبيبة الاستقلالية.

واعتبر أعضاء المكتب المذكور، في بيان توصل موقع هبة زووم بنسخة منه، أن ما حدث خرق سافر للفصل 25 من النظام الأساسي لحزب الاستقلال والذي يحدد أعضاء الجمع العام للفرع.

وأكد أعضاء الفرع الاستقلالي، في بيانهم، على عدم اعترافهم بمخرجات ما سمي بـ”مؤتمر تجديد فرع سيدي عثمان”، وذلك لعدم إشراك ذوي الصفات القانونية وتعويضهم بمؤتمرين من خارج المنطقة.

كما ندد أعضاء الفرع، في ذات البيان، بالعمل الذي قام به المفتش الإقليمي والمتمثل في خرقه لقوانين الحزب وتمريره لمغالطات للقيادة الجهوية والوطنية حول الوضع الحقيقي للحزب بالمنطقة.

وفي الأخير، حمل أعضاء فرع الاستقلال بسيدي عثمان المفتش الإقليمي للحزب كافة العواقب التي ستترتب عن ما قام به، مؤكدين على استعدادهم للدخول في كافة الأشكال النضالية التصعيدية قصد رد الاعتبار والحد من هذا العبث التنظيمي.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.