البرلماني عبد الرحيم الكامل يمثل أمام جنايات مراكش في جلسة جديدة بتهمة تلقي رشوة

من المنتظر أن يمثل يومه الأربعاء 19 فبراير، عبد الرحيم الكامل النائب البرلماني ورئيس جماعة واحة سيدي ابراهيم، أمام غرفة الجنايات الإبتدائية بمحكمة الاستئناف بمراكش المكلفة بجرائم الأموال، في جلسة ثانية بعدما تم الاستماع إليه في أول جلسة في 29 من يناير الماضي، وذلك بعد متابعته في حالة اعتقال من أجل جناية الإرتشاء.

وكان الوكيل العام للملك لدى محكمة الإستئناف بمراكش، قد قرر إيداع رئيس جماعة واحة سيدي ابراهيم السجن، على خلفية ضبطه في حالة تلبس بتسلم مبلغ مالي على سبيل الرشوة قيمته 110000 درهم (11 مليون سنتيم).

وكانت الفرقة الجهوية للشرطة القضائية بمراكش التابعة للفرقة الوطنية قد أحالت المتهم يوم الجمعة 24 يناير الجاري أمام الوكيل العام للملك لدى محكمة الإستئناف بمراكش، بعد أن تم اعتقاله يوم الثلاثاء 21 يناير 2020، من طرف الفرقة ذاتها بناء على شكاية من مهاجر مغربي بأوروبا عرضه للابتزاز وطلب رشوة من أجل الترخيص له.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.