مراكش.. رشوة تطيح بموظف رفيع المستوى بولاية الجهة
علم موقع التيار، من مصدر موثوق، أن عناصر الفرقة الوطنية للشرطة القضائية، تمكنت يومه الخميس 12 دجنبر تحت إشراف النيابة العامة، من اعتقال رئيس القسم الاقتصادي والاجتماعي بولاية جهة مراكش آسفي، متلبسا بتلقي مبلغ قدر بـ120.000 درهم، عبارة عن رشوة.
وبحسب ذات المصدر، فقد وردت مكالمة على مركز النداء التابع للنيابة العامة لوضع شكاية في شأن واقعة ابتزاز تعرض لها مستثمر على يد رئيس القسم الاقتصادي والاجتماعي بولاية جهة مراكش آسفي مقابل تراخيص معينة، وفور تلقيها للإشعار، تحركت عناصر الفرقة الوطنية للشرطة القضائية، حيث أوقفت الموظف المذكور وهو بصدد تلقي رشوة كبيرة بمكتبه.
وإلى ذلك، تم وضع الموظف الموقوف تحت تدبير الحراسة النظرية لتعميق البحث في ملابسات الواقعة، إلى حين عرضه على أنظار النيابة العامة بمحكمة الاستئناف بمراكش.